Dark Forester

Дата публикации: 29.01.2014
Автор: Редакция offrobot.com
Просмотров: 2675

Мы только что были свидетелями почти десяти минутного игрового ролика, Графика потрясает. Мрачная и в тоже время веселая атмосфера придают ей необыкновенную изюминку. Сказочные персонажи, ловушки в лесах, обманные тропы, превращения в деревья, труп медведя летящий сальто через верхушку деревьев от удара молнии. Чего стоит только увиденный нами отдельный ролик со способностями охранника Old Archer, который в своем распоряжении имеет такое заклинание как "No country for old Goblin". Думаю мы еще не раз напишем об этой игре, ну а пока поговорим с разработчиком.

Сергей, еще раз Привет! Как вам пришла идея этой игры?

Привет. Я как и многие другие, играя во что-то, часто ловил себя на мысли, а что бы я сделал по другому или как бы выглядело лучше. Люблю анализировать, почему та или иная игра популярнее, к примеру если взять Legue of Legends и Dota2. До сих пор задаюсь вопросом почему люди имеющие лицензию на Dungeon Keeper или Carmageddon не выпустили продолжения! Наверное я просто понял, что пора попробовать создать что-то свое на базе идей, которые у меня накопились. Одной из первых игр в которые я играл - была "The Horde" на приставке 3DO, возможно первая игра, которую я прошел несколько раз. С тех пор подобных игр не выходило. Я подумал что если объединить идеи "The Horde", "Dungeon Keeper" с элементами MOBA и MMO, окутать все это темной атмосферой и искрометным черным юмором.

Давайте поговорим об одиночной компании, как она будет выглядеть?

Она будет насчитывать около 40 миссий. Одна часть миссий, которые вы могли видеть на видео рассказывают историю Лесника, который выходит все глубже и глубже в лес дабы добыть какие-нибудь ресурсы. Этот режим игры напоминает отдаленно Dungeon Keeper. После прохождения этих миссий вы попадаете на основную карту, которую вы можете обустраивать по вашему желания, вплоть до заселения целых лесов. По окончании обустройства - вы заканчиваете тур и на вас нападают монстры и так с разом все больше и больше. Также в игре присутствуют арены, места сражений и дополнительные бонусные аркадные миссии.

Что необыкновенного будет в этой игре? какие-то специальные фишки?

На самом деле много всего, к примеру забавный момент которого еще нигде не было, если взять снова параллель с Dungeon Keeper, то в игре можно будет строить тренировочную комнату, в которой ваши персонажи и охрана смогут тренироваться. так например Огры будут тренировать жим лежа, а орки налегать на становую тягу. На самом деле в игре очень много веселых и неожиданных поворотов, таких как например лесная ловушка, которую вы могли видеть на видео. Почти любую вещь в игре вы можете окутать лесом и только если подойти слишком близко, то противник увидит, что леса тут нет, а стоит группа лучников.

Какая разница между героями и охраной? как я понял, и тех и других можно покупать?

Во первых для начала скажу, что героев по мере их доступа вы можете иметь в качестве главного персонажа. Это действительно правда, что вы можете покупать как тех так и других персонажей, но герои могут быть в отличии от охранников в единственном уникальном числе.

Объясните функцию Aza-mode о которой вы упомянули перед интервью?

Если ваш главный характер умрет, то его душа переместится к ближайшему вашему персонажу и сможет взять над ним контроль. Важно, что в игре есть три контейнера способностей. Я обозвал их God-контейнер, MOBA-контейнер и MMO-контейнер. Итак если игрок погиб, и душа игрока смогла переместиться и занять тело другого игрока, то вы теряете контроль над MMO-контейнером. У вас все еще будет доступ к God-контейнеру и вы получите новые способности в MOBA-контейнере соответственно заселенному телу.

Есть ли разница между охранником и героем в Aza-Mode?

Нет и в том и в другом случае у вас будет 4-5 уникальных способностей.

God-контейнер, MOBA-контейнер, MMO-контейнер - о многом говорящие имена, но можно чуточку поподробнее?

Контейнер бога - это типичное стратегическое управление. На левой центральной панели вы можете выбирать для постройки здания, вызывать охрану или уникальных героев, строить ловушки и много чего другого. MOBA-контейнер, расположенный в нижнем левом углу, интересная вещь для одиночной как и для многопользовательской игры. Кто играл в Dota2 или Legue of Legends сразу разберется что к чему. MMO-контейнер расположенный в правом нижнем углу является огромной книгой всевозможных способностей.

Как насчет таких заклинаний как превращение в курицу или дерево? И у всех ли героев одинаковые MMO-контейнеры?

Заклинания приращений это MMO-контейнер. Некоторые заклинания как например уже только что упомянутые будут доступны всем героям, а некоторые будут уникальны. MOBA-контейнер для всех персонажей будет уникален.

Не могли бы вы приоткрыть завесу над некоторыми героями?

Конечно, интересный герой на мой взгляд Адский Странник или Hell Wanderer, это представитель популярного класса rogue. Интересен он прежде всего своим необычным ultimate - последним, наиболее сильным заклинанием. Уникальность этой способности в том, что Адский Странник наносит урон звуком. Он начинает перечислять по Данте "Божественная Комедия" 9 кругов ада и при название каждого из кругов ада, в определенном радиусе будет наносится урон персонажам, с каждым разом все больший и больший. Так что при виде, а лучше всего услышав голос Странника, покиньте радиус его голоса. Другой герой из представителей класс rogue - это Темный Мучитель. Он имеет довольно высокую скорость атаки, небольшой урон, но все его способности направлены на достижение цели. В арсенале у него есть заклинаине схожее с телепортацией, прыжок, Темный Странник - который позволяет ему на короткое время проходить сквозь любые препятствия и Темный Попутчик - позволяющий вызывать второго "Я" на 20 секунд. Можно упомянуть Замороженную Королеву - типичный представитель магов. Ее способности думаю немного ясны из названия.

Давайте поговорим коротко о многопользовательской игре?

Ее можно разделить на три основных типа: Первый тип - это Арена и Сражения, где вы с помощью ваших миньонов должны убить противника. Больше о Сражениях будет объявлено в скором времени. Второй вид - это Лесник, как и в одиночной карте вы начинаете в густо-заросшем лесу и должны победить своих противников. Эта игра будет доступна как 1 на 1, так и 2 на2 и 3 на 3. Причем в играх с более чем одним игроком - случайному персонажу будет присвоен ранг Бога, и ему придется взять на себя полное управление контейнером Бога, так что другой/ие игрок/и будут иметь доступ только к MOBA и MMO контейнеру. Последняя часть будет тесно связана с другими двумя и также как и однопользовательском режиме вы сможете построить свой участок земли, на котором в добытых в боях сокровищах сможете нанять охрану, купить живность и т.д, пока к вам не придут, теперь уже не монстры, а живые игроки. Каждая такая битва будет состоять из двух раундов. После нападения, нападавший поменяется с обороняющимся местами и уже на его карту нападут. На самом деле о последних двух системах в игре можно рассказать очень многое. И я думаю мы сможем встретиться через какое-то время и побеседовать об этом поподробнее.

Будет ли какая-то система рейтингов?

Да. Это очень важная составляющая игры.

Что ж мы желаем вам удачи! И надеемся, что вы еще не раз дадите нам интервью и расскажете по подробнее об увлекательных аспектах игры.

Ниже приведен короткий ролик ранней разработки

Оцените Статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Комментарий от: ChipAndDail
Дата: 04.04.2014

ждем новостей!

Комментарий от: Troll
Дата: 04.04.2014

Почему были удалены мои комментарии? Когда будет Бета?

Добавить ваш комментарий:

что бы оставить комментарий - пожалуйста зарегистрируйтесь! http://www.offrobot.com/join.php
Или введите Имя пользователя, если оно уже существует! http://www.offrobot.com/login.php

Пожалуйста ответьте на вопрос снизу (защита от автоботов)

(2+7)*4 =